Abteilungsversammlung - Abteilung Leichtathletik des Sportverein Germering e.V.

Abteilungsversammlung der Leichtathleten 2018

Einladung zur Abteilungsversammlung 2018 der Leichtathletikabteilung im SV Germering mit Neuwahlen der Abteilungsführung

Wir laden Sie/Dich recht herzlich zu unserer diesjährigen Abteilungsversammlung ein.

Wir weisen darauf hin, dass bei den anstehenden Neuwahlen alle Abteilungsmitglieder ab dem 18. Lebensjahr wahlberechtigt und wählbar sind. Bei der Wahl des Jugendleiters sind alle Leichtathleten ab Vollendung des 16. Lebensjahres wahlberechtigt.

Die Eltern unserer nicht wahlberechtigten Kinder und Jugendlichen sind auch eingeladen und gern gesehene Gäste!!!

Eure Anwesenheit und aktive Beteiligung ist notwendig, da es um die Weiterführung und Ausrichtung der Leichtathletikabteilung im SV Germering für die nächsten Jahre geht!

Datum:           Donnerstag, 22. Februar 2018 um 18.45 Uhr (bitte pünktlich kommen!)

Ort:                 Mehrzweckhalle an der Kirchenschule
                        (Eingang über den Fahrradkeller)

Anschrift: 82110 Germering, Kirchenstr. 1

Tagesordnung

TOP   1   Begrüßung, Wahl des Versammlungsleiters, Festlegung der ordnungsgemäßen
              Einberufung, Anzahl der Stimmberechtigten, Abstimmung über die Tagesordnung

TOP   2   Berichte der Abteilungsführung und der Ressortleiter

TOP   3   Kassenbericht, Revisionsbericht

TOP   4   Aussprache zu den Berichten

TOP   5   Entlastung der Abteilungsführung

TOP   6   Bildung der Wahlkommission

TOP   7   Neuwahlen der Abteilungsführung u. der Delegierten zur Delegiertenversammlung
              (Abteilungsleiter/in, Stellvertreter/in, Schüler- u. Jgd.-leiter/in, Leiter/in Finanzwesen, Leiter/in
              Öffentlichkeitsarbeit, Leiter/in Veranstaltungen u. Projekte, Leiter/in KR-wesen,
              Leiter/in Platzmanagement u. Zeitmessung)

TOP   8   Behandlung vorliegender Anträge bzw. eingereichter Themen

TOP   9   Verschiedenes

TOP 10   Schlussworte

Anträge bzw. zu behandelnde Themen zur Abteilungsversammlung müssen in schriftlicher Form bis zum 19. Februar 2018 beim Abteilungsleiter (Anschrift siehe oben) eingereicht werden.

gez. Otto Holzmann

(Abteilungsleiter)